"Второе пришествие" - Господа Иисуса Христа!

24 декабря 1999 года!

----

----

Вселенская

Единая Корпорация

 

"Преображения Господа Иисуса Христа", картинку можно увеличить 50kb – клик.

Ещё 155 kb тут >>>>>>

Основная сила развития, смыслы и цели корпорации, сформировались после одного знаменательного события, для её президента Ермакова Дмитрия Николаевича.

На протяжении многих лет, в некоторых моментах вообще с раннего детства, я обращался к Богу с молитвами и просьбами,  - о развитии у меня сверх способностей, открытия духовных знаний и Божественного направления на истинные цели в жизни, по его воле!

После Явления Ксенаи, в 1995 г. о них тут >>> развитие сверх способностей, началось в явной и бесповоротной форме. Приходы Ксенай в физическую реальность, через прикосновения к моему телу невидимого существа, и их явления восне, в невероятном бело-голубом и сине-фиолетовом сиянии, моё осознании себя в многомерном пространстве. Спонтанные выходы тонкого астрального тела из физического, полёты в нём, в реальном физическом мире, посещение неизвестных мне мест, которые при проверке оказывались именно там и именно такими, как виделось в духовном восприятии.

Видения будущего, которое в точности стало сбываться, встречи с людьми обладающих подобными способностями. Всё это укрепляло мою веру в Бога и его чудесную силу и волю. А после похищения инопланетянами в 1997 г, видения планеты Земли из космоса и возвращения в мертвое… тело, - которое не принимало душу, возвратившуюся с того света. Но благодаря духовной молитве в состоянии бестелесной души и чудесному Божественному свету благодати, который способствовал перерождению меня заново, с переживанием трансформации сознания, по пути от отдельной клетки, эмбриона, младенца и до взрослого человека.

Вера в Бога укрепилась окончательно!

В 1998 - 99 г. глубокое изучение Евангелии, постоянные молитвы и частые посещения Православных церквей в г. Белгороде, способствовали открытию ещё больших знаний о Божественном мире и его активной роли в жизни цивилизации и всей Вселенной.

Необходимость в познании всё большего и большего, о законах Вселенной, для решения поставленных задач ФСБ России, - открытия истинных закономерностей природы с точки зрения духовного разума, и технологий инопланетян, для развития земной науки и интересов Военно-промышленного комплекса. Способствовала к всё более увеличивающемуся стремлению моего разума и духа, в познании Божественных миров и законов Вселенной, телепатическому контакту с представителями инопланетных цивилизаций.

Для тех кто не верит, в то, что ВПК использует экстрасенсов, для решения научных проблем, вот  документальный фильм о работах таких военных подразделений. Смотреть здесь >>>

И вот: 24.декадря 1999 года, в исторически великом городе Белгороде, городе 100 церквей, городе "Первого Салюта" 5.08.1943 г., незадолго до переломного момента в жизни цивилизации, перехода планеты в 21 век. Утром этого дня, я проснулся с уверенностью, что сегодня должен познать что-то всеобъемлющее. Настроение было поднятым и казалось, что свет в окне был необыкновенно чистым, в душе было вдохновение и некая сила. Молитвенно попросив у Бога помощи, я начал записывать, уже накопленные за годы исследований, знания о Вселенной, в виде "Единой таблицы мироустройства".

Анализируя каждый следующий уровень мироздания, вверх от материального, и детально продумывая в чём суть его взаимодействия с предыдущими. Я мысленно, в ярких многомерных образах, всё выше и выше подымался по слоям пространства времени в духовный мир и дальше в неизвестность.

И вот достигнув предела известных мне уровней, и мысленно шагнув дальше в некое невероятное вневременное пространство, как мне показалось, где-то в центральных областях Вселенной. Я духовно вдруг оказался, пред невероятно сияющим на просторах вечности и бесконечности неограниченного неба, выше всех звёзд и пространств, огромным словно некая уходящая в высь гора: - образом Господа Иисуса Христа, стоящего в небесном сиянии,  воистину как написано в Евангелии: 

ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ

Глава 24, стих 30- 36

 

30.  тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

31.  и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

32.  От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;

33.  так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.

34.  Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;

35.  небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

36.  О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

 

 

Страх и трепет объяли моё тело и духовное и физическое, было желание спрятаться от этого света, укрыться, вернуться в реальный мир земли. Но сила Господа держала меня и я заворожённый этим невероятным светом, этим величием и славой Господа Христа, - смотрел на него! После чего я подумал, а может мысли навеяли ангелы:

- Что раз я вижу Христа, значит вот оно: – «Второе пришествие»!

И вдруг я слышу слова, словно раскаты грома, наполняющие это невероятное небо, но не оглушающие, а пронизывающие душу.

 

- «Истинно - истинно, говорю вам, когда прейду узрите!»

 

На что я заволновался ещё сильней, и внимательней посмотрел, на сияющее огромное, уходящее в небо, тело и  лицо Христа в белом сиянии. Слова повторились ещё 2 раза, после чего я осознал, что это точно: - «Второе пришествие!».

- Но почему я один, где другие души людей? Подумал я, потом осмотрелся вокруг, но так и не увидел в сиянии неба никого, кроме огромного образа Господа!

Тут силы меня отпустили и я полетел обратно к земле, в обычное состояние разума и тела. Вернувшись в реальность, ещё несколько минут переживал и успокаивался от этого видения, потом записал слои мироздания по которым я туда летел, проанализировал их, и постепенно пришёл в норму. Описание таблицы бытия, которая была тогда записана, на странице сайта  тут >>>

 

Но вдруг понял, что раз я видел Господа Христа, то должен был увидеть и Отца небесного!

 

- Кто он? Взволнованно подумал я.

После достижения Христа, сила полёта в небо проявилась легко и без усилий, мой дух понёсся обратно в это небо, выше звёзд, пространств и времён, и я опять узрел сияющего в белом свете и славе Господа.

 

- Кто такой Бог Отец? Спросил я мысленно у Христа.

 

 

Картина похожая на моё видение Бога Отца, над мирами Вселенной,

картинку можно увеличить - клик

И вдруг меня стало возносить всё ближе и ближе, к сияющему телу Христа, я летел к его лицу, но на уровне его груди, вдруг влетел в его тело, словно в белое облако. И неожиданно я растворился в неком свете, потеряв вообще понимание, что есть моя личность! Видел и осознавал только белый свет!

Невероятное пространство неба, открылось перед моим взором, я смотрел сверху неба, я смотрел глазами Христа на это всё, а внизу я увидел себя, словно повтор снятого видео сюжета.

Видел летящего к нему, маленького ярко зелёного человечка, в лучах белого и зелёного сияния, с светящимся по форме, напоминающим  луковичный купол Православного храма, или шлем Русских воинов: - ярко зелёным ореолом вокруг головы.

 Когда я увидел  глазами Христа сверху, что я там внизу, сливаюсь с его телом в районе груди, то вдруг увидел что-то новое, другое небо, выше прежнего.

Оно было тёплого оттенка, словно тонкое, огненное золото, наполняющее всё пространство. Я понял, что это и есть Отец, а его свет и сила, пронизывают все миры Вселенной. Он объединяет все души, все миры и является источником их жизни!  

- Чего ты хочешь? Услышал я голос напоминающий голос мудрого старца, это говорил со мной Отец Бог!

Я ему мысленно ответил:

- Что хочу увидеть и познать всю Вселенную!

Тогда он сказал:

- Лети и смотри! Я полетел от этого сияющего неба куда-то вниз, в тьму и реальность, сквозь слои неких пространств, и вдруг узрел её: – "Вселенную", как бы смотря на неё со стороны! Рассмотрел её детали, запомнил их образным видением и быстро понёсся внутрь вселенной, утопая в мирах галактик и звёзд, обратно на Землю. Оказавшись на земле, в своём теле и в своей комнате, я опять стал успокаиваться и приходить в себя. А потом задумался, что и этого мне мало!?

 

Так несколько минут поразмышляв, я подумал:

 - А кто же тогда выше Бога Отца? И тут вдруг страх объял моё тело, я содрогнулся от этой мысли и попытался её выбросить из головы, но нечто меня держало и я услышал слова, но не от Бога, а от кого-то рядом и кого-то, даже немного чужого, не благого, но властного и требовательного!

- Спроси у Бога, кто выше его!? Звучали слова этого некто. Я попытался сопротивляться, но некая воля, словно изнутри, подняла меня и понесла обратно в небо. Теперь уже на большой скорости, я пронёсся мимо Господа Христа, дальше в небо Отца, там остановился и со страхом великим, мысленно спросил:

– Отче Наш, а кто выше тебя? Это мне показалось огромным дерзновением,  я сжался от страха и волнения в душе, ожидая некоего наказания за эту наглость. И тут я понёсся куда-то в неизвестное, в неопределённое бытие, где-то вверху и в то же время негде, его свет был вездесущим и настолько невероятным, что вообще, всё моё осознание бытия, души, духа, личности и самого себя, исчезло в этом свете!

 

Я понял, что это Всё!

 

После чего, я опять оказался в пространстве Бога Отца, потом полетел вниз, к сияющей горе господа Христа, потом сквозь миры Вселенной, на Землю. Я не помнил себя, не знал как меня зовут и что я тут делаю, я вообще не помнил, что я человек и что, что-то со мной было. Просто свет, свет и всё, нет мыслей, нет памяти, нет моего я!

Я осмотрелся непонимающим взглядом вокруг, посмотрел на лист бумаги с записями слоёв мироздания, стал напряжённо думать: - А что это? Слова, память как читать, стали постепенно возвращаться, я понял, что я в теле, что я некая личность, что я был человеком и что эти записи, это-то, что я записывал на протяжении последнего часа. Я начал внимательно изучать написанные слова,  об уровнях пространства и вспоминать, что они значат. Я вспомнил о цели своего полёта в небо, о  Господе Христе, об Отце Небесном, о всём, что было и что я исчез в сиянии Всего!

Потом отдохнув и придя в себя, я опять обратился к Богу с вопросом!

- А что мне теперь делать? Ответ тихими, но словно проникающими сквозь дух словами, прозвучал в моём сознании.

- Твори новую Вселенную!

- Но как? Спросил я в ответ?  

- Рисуй и делай руками, это всё станет реальным. Ответил мне Отец Бог!

 

Так я начал чертить, модель Новой Вселенной, зарисовал её прежнюю форму и стал думать, а как её изменить, что сделать нового. Но это другая история, история о том, как была создана новая модель Вселенной и как я склеил её из бумаги, а Бог вдохнул в неё новый  дух  жизни! Это фотография того готового макета, - новой Вселенной, которая висит у меня дома все эти годы. Фото можно увеличить, тут >>>>>>

 

 

 

ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА

Глава 21, стих 3-7

 

3.  И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом,

и Сам Бог с ними будет Богом их.
4.  И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5.  И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6.  И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7.  Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

 

ОТКРОВЕНИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА

Глава 21, стих 3-7

 

50.  ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

 

Глава 5, стих 9

 

9.  Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

 

А раз я творю новый мир, новую Вселенную, то есть, - являюсь миротворцем, исполняю волю Бога!

То теперь можно сказать, что я новоявленный Брат Господа Иисуса Христа и Сын Божий!

 

 

 

_______________________________________________________________________________________

 

Одно из Чудесных явлений связанных с силой Божией тут  >>>>>>>>>>>

Материализация Духовной Сущности девушки.


Явление подобное Плащаницы Иисуса Христа!
Лазерно-термический эффект, отображения духовной сущности Человека на факсимильной бумаге.

_________________________________________________________________________________________________

 

«Сошествие Богородицы»,

картина похожа на творение новой Вселенной, картинку можно увеличить – клик.

 

 

 

Автор статьи: Ермаков Дмитрий Николаевич, президент корпорации.

      Вселенская Единая Корпорация В.Е.К.   

 

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz